Jugendkapelle Lindenberg
Stadtkapelle Lindenberg e.V.
Stadtkapelle Lindenberg e.V.

Jugendkapelle Lindegg

Gegründet wurde unsere Jugendkapelle 1987. Seitdem ist Artur Tronsberg der Dirigent. Alle zwei Jahre wird ein Jugendvertreter gewählt, der die Interessen der Jugendkapelle in der Vorstandschaft der Stadtkapelle vertritt. Er organisiert außerdem die verschiedene Auftritte und Ausflüge der Jugendkapelle.

Die Jugendkapellen der Stadtkapelle Lindenberg und des Musikvereins Scheidegg wurden im September 2015 aufgrund mangelnden Nachwuchses zu einer gemeinsamen Jugendkapelle „LINDEGG“ zusammengeschlossen.

Wer Interesse hat mit in unserer Jugenkapelle zu musizieren kann sich gerne mit unserem Dirigent Artur Tronsberg in Verbindung setzen. Nutz dazu einfach das Kontaktformular auf dieser Homepage.

Konzert 2018

Das diesjährige Konzert unsere Jugendkapelle Lindegg am 10.11. im Kurhaus Scheidegg war ein voller Erfolg! Die Jugendkapelle bedank sich bei allen Konzertgästen für ihren Besuch und ihre Spenden!

Bilder von der Probe

© Stadtkapelle Lindenberg e.V.