Stadtkapelle Lindenberg e.V.
Stadtkapelle Lindenberg e.V.

Jugendkapelle "LINDEGG"

Gegründet wurde unsere Jugendkapelle 1987. Seitdem ist Artur Tronsberg der Dirigent. Alle zwei Jahre wird ein Jugendvertreter gewählt, der die Interessen der Jugendkapelle in der Vorstandschaft der Stadtkapelle vertritt. Er organisiert außerdem die verschiedene Auftritte und Ausflüge der Jugendkapelle. Zum Beispiel auch die jährliche Jugendwerbung bei der jeder vorbei kommen kann und die verschiedenen Instrumente ausprobieren kann. Alle zwei Jahre veranstalten wir ein eigenes Jahreskonzert. Weiter Bilder gibt es in der Galerie.

Die Jugendkapellen der Stadtkapelle Lindenberg und des Musikvereins Scheidegg wurden im September 2015 aufgrund mangelnden Nachwuchses zu einer gemeinsamen Jugendkapelle „LINDEGG“ zusammengeschlossen.

Wer Interesse hat mit in unserer Jugenkapelle zu musizieren kann sich gerne mit unserem Dirigent Artur Tronsberg in Verbindung setzen. Nutz dazu einfach das Kontaktformular auf dieser Homepage.

Bilder von der Probe

Unser nächster Auftritt:

19. November - Volkstrauertag

Hier finden Sie uns:

Stadtkapelle Lindenberg e.V.
Glasbühlstraße 18
88161 Lindenberg i. Allgäu

© Stadtkapelle Lindenberg e.V.