Glasbühlstraße 18, Lindenberg im Allgäu, Deutschland

DSC00625.jpg

WEIHNACHTSKONZERT 2018

22./23. Dezember 2018

Bei unserem diesjährigen Weihnachtskonzert durften wir uns über einen Ausverkauften Löwensaal freuen, und das an beiden Tagen!

Unser lieber Gerd Wagner wurde für 50 Jahre geehrt und unser Leo Wiedemann sogar für ganze 65 Jahre! Ihn und Arthur Fritz durften wir zu unseren Ehrenmitgliedern ernennen, nachdem sie viel zum Verein beigetragen haben.

Musikalisch erklangen für die Konzertbesucher tolle Stücke wie "Barbier von Sevilla", "Aladdin", "Klänge der Alpen" und "Vergnügungszug". Als Solist stand dieses Jahr Patrick mit seinem Trompetensolo "Ciribiribin" ganz vorn an der Bühne, der mit viel Applaus beglückwünscht wurde.

Auch Florian Tronsberg griff dieses Jahr wieder zum Taktstock und durfte bei "Jubelklänge" uns Musikanten den Takt geben. Unser Dirigent Artur freute sich, mitspielen zu dürfen.

Wir bedanken Uns bei allen Konzertbesucher und hoffen es hat Euch gefallen! Weitere Bilder findet Ihr bei uns in der Galerie. Bis zum nächsten Jahr!

NEUJAHRBLASEN 2018

29. Dezember 2018

Die Neujahrsbläser waren auch dieses Jahr wieder unterwegs um Euch ein gutes neues Jahr zu wünschen. Vielen Dank an unsere Einkehrstationen und allen, die unsere Musikanten mit offenen Armen empfangen haben!

Die Stadtkapelle bedankt sich bei allen die uns im letzten Jahr unterstützt haben.

Wir wünschen Euch ein gutes, glückliches und vor allem gesundes neues Jahr 2019!

WhatsApp Image 2018-12-29 at 15.10.48.jp

WERTUNGSSPIELE 2019

28. April 2019

Auch dieses Jahr haben wir wieder bei den Wertungsspielen anlässlich des 57. Bezirksmusikfestes 2019 in Scheidegg uns einer hochrangigen Jury im Kurhaus Scheidegg gestellt. Mit den Stücken Klang der Alpen und The Legend of Maracaibo erreichten wir mit 91 Punkten einen ausgezeichneten Erfolg!

WEIHNACHTSKONZERT 2019

22. Dezember 2019

Auch dieses Jahr durften wir Uns über einen voll gefüllten Saal an beiden Konzertabenden freuen. Das umfangreiche Konzertprogramm von Wilhelm Tell, Leichte Kavallerie über The Greatest Showman, Led Zeppelin On Tour und Music von John Miles brachte einen abwechslungsreichen Abend für die Konzertbesucher. Ein Highlight war das Gesangssolo von Sarah Kling. Sie wurde mit viel Applaus zu Georges Bizets Habanera aus der Oper Carmen beglückwünscht. Mit Aber Heidschi Bumbeidschi im Kerzenschein verabschiedeten wir Unsere Konzertbesucher in ruhige und besinnliche Feiertage.

KLASSIKER AM WALDSEE 2019

28. Juni 2019

Bei der diesjährigen Auflage des beliebten Klassiker am Waldsee durften wir gemeinsam mit den Unterstufenchöre und /-band des Gymnasium Lindenberg einen wunderschönen Abend genießen. Nachdem die Unterstufenband das Konzert eröffnete, nahmen die Chöre mit Mathias Ströse im wechsel mit der Stadkapelle das Publikum durch eine Reise in verschiedene Musicals mit. Der krönende Abschluss war die  gemeinsame Inszenierungen eines Canon bei dem das Publikum ebenso mit gerissen wurde.

Wir Danken allen Helfern die das Event wiedereinmal möglich gemacht haben und ein besonderer Dank an Mathias Ströse und den Unterstufenchören und /-band. Der Abend wird uns für immer in Erinnerung bleiben!

JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG 2019

08. März 2019

Auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung am 08. März 2019 haben wir unser vergangenes Jahr noch einmal revue passieren lassen. Neben den Berichten der Vorstandsmitglieder dürfen wir Andreas Dornach als neues Mitglied bei uns begrüßen. Geehrt wurden für 10 Jahre Juliane Haslach, Martin Kraft, Patrick Lindenmayer und Gabriel Schmid, sowie für 15 Jahre Sarah Kling, Bettina Maidel und Magdalena Eller.

WALDSEEFEST 2018

29. Juli 2018

Nachdem das Waldseefest letztes Jahr eine Pause aufgrund schlechten Wetters hatte, war es dieses Jahr umso schöner und wärmer! Wir danken allen Besucher die am Nachmittag auf ein kühles Bier vorbeigekommen sind und hoffen Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen!

DSC00379.jpg